Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом
Одно из наших любимых блюд в семье. Количество овощей можно менять по вкусу. Если любите капусту — положите больше. Баклажан можно смело замень кабачком. И еще — вкусно, когда рагу немножко остренькое, потому не бойтесь положить чуть больше перца.

Время приготовления

Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час 10 минут

Ингредиенты

  1. Говядина:300 г
  2. Картофель:2 шт
  3. Лук репчатый:1 шт
  4. Морковь:2 шт
  5. Баклажан:1 шт
  6. Капуста белокочанная:400 г
  7. Перец болгарский:1 шт
  8. Томат (помидор) красный:2 шт
  9. Соль: по вкусу
  10. Перец черный молотый: по вкусу
  11. Масло оливковое:0 ст.л

Пошаговый рецепт

    Овощное рагу с мясом – Шаг 1
  • Порезать небольшими кусочками мясо, полукольцами лук, морковку соломкой, кубиками картофель.
  • Овощное рагу с мясом – Шаг 2
  • Нарезать помидоры, баклажаны, перец и капусту.
  • Овощное рагу с мясом – Шаг 3
  • Обжарить на оливковом масле (можно заменить растительным) мясо до золотистой корочки.
  • Овощное рагу с мясом – Шаг 4
  • Добавить лук, обжарить 3 мин. Добавить морковь, обжарить 3 мин.
  • Овощное рагу с мясом – Шаг 5
  • Делее обжаривать овощи по 3-5 мин. Очередность: картофель, баклажан, капуста, перец и помидоры. Посолить, поперчить, добавить немного воды и хорошо перемешать. Тушить на маленьком огне 40 мин.
  • Овощное рагу с мясом – Шаг 6
  • Приятного аппетита!
Оля
Оля
Maria
11 лет
Abigail
9 лет
Миннеаполис
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт